المقادير
3/1 1 ك شيكولاته قطع
2 ك كريمة
4/3 ك زبد
2/1 ك سكر
4 بيض
4/1 ك دقيق
1 م/ ك كاكاو
4/1 ك شيكولاته بيضاء قطع
فانيليا
الطريقة
- تُوضع الشيكولاته القطع مع الكريمة و الزبد في وعاء في حمام ماء علي نار متوسطة مع التقليب من حين لاخر حتي تسيح.
- يُخفق السكر و البيض جيداً حتي يصير كالكريمة .
- يُنخل الدقيق و الكاكاو و الفانيليا و يُضاف لخليط السكر و البيض و يقلب حتي تمتزج جميع المكونات.
- يُضاف خليط الشيكولاته لخليط الدقيق مع التقليب ثم تُضاف قطع الشيكولاته البيضاء و تقلب حتي تمتزج المكونات.
- تُدهن قوالب فرن صغيرة بالزبد ثم يملأ 3/2 كل قالب بالخليط .
- تُخبز في فرن درجة حرارته 190 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة .
- تُترك لمدة دقيقتين ثم تُقلب في طبق التقديم و هي ساخنة